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    Tecnologia em Inspeção de Carnes e Embutidos

    Carnes

    O CURSO

    O Curso de Tecnologia em Inspeção de Carnes e Embutidos visa estudar as principais tecnologias e cuidados na higiene de alimentos e entender a legislação e a prática sobre a inspeção de alimentos de origem animal (carnes).

    O QUE VOCÊ VAI APRENDER

    • Tecnologia de Carnes: Transformação de músculo em carne. Transporte de animais de abate;
      Métodos de contenção e insensibilização para matança dos animais. Bem estar animal. Doenças e
      lesões de importância na inspeção de carnes – principais zoonoses, doenças de importância
      econômica. Alterações da carne. Legislação pertinente à inspeção de aves, bovinos e suínos.
    • Inspeção de Carnes: Procedimentos da inspeção ante-mortem e post-mortem, linhas de inspeção,
      critérios de julgamento e destino de carcaças, partes de carcaças e órgãos, fluxograma de abate,
      remoção de material especificado de risco para EEB.
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