Sobre o curso:

    A Pós-graduação em Produção de Suínos da FAPAM possui uma matriz curricular que engloba processos nas diversas áreas de atuação no agronegócio. Apresenta conteúdos técnicos sobre a criação de Suínos, conteúdos aprofundados sobre o mercado, gestão estratégica e financeira de granjas de Suínos s, regulações ambientais, laborais e sanitárias, coordenação de pessoas e processos, além de abordar a sucessão no gerenciamento dos empreendimentos agropecuários, garantindo a formação de um profissional com visão 360 graus para se destacar no mercado e para empreender em seu próprio negócio.

   Propiciar aos discentes da Pós-graduação em Produção de Suínos o desenvolvimento da capacidade crítica e de compreensão dos aspectos técnicos, sanitários e científicos da produção na atividade ao longo do tempo, gerando melhoria no sistema produtivo e de gestão a fim de criar novas fontes para o aprimoramento da qualificação profissional e pessoal dos egressos.

Descubra quais as mensalidades dos cursos da FAPAM.

Faça o seu cadastro e  receba um email com os valores e todos os detalhes.

Saiba como pagar menos para fazer a pós-graduação que você deseja em uma das melhores faculdades de ensino do Brasil!

E aí...vamos dar um UP na sua carreira?

Inscreva-se hoje mesmo em nosso curso de Pós-Graduação

Como é o curso de Pós Graduação em Produção de Suínos da FAPAM?

     A Pós-graduação em Produção de Suínos é um curso em formato bimodal, com aulas presenciais e remotas, ao vivo, aos sábados, quinzenalmente, ou duas vezes na semana, perfazendo o total de horas do curso. Desenvolvido para que o aluno possa vivenciar uma experiência diferenciada de aprendizagem. A metodologia do curso busca aproximar a teoria da prática visando associar o conhecimento técnico da produção de Suínos às habilidades necessárias para realizar uma gestão bem-sucedida desse tipo de negócio.
    As disciplinas do curso foram distribuídas de modo a permitir que o aluno se prepare para atuar com excelência nas áreas da avicultura industrial, gestão de operações e logística na avicultura, necessidades nutricionais e manejo nutricional, além de conhecimentos específicos sobre programas de controle de qualidade e certificações, necessários para obtenção de resultados econômicos e financeiros com a produção de Suínos.

Quais são os diferenciais deste curso?

  • Um curso desenvolvido em parceria com a Associação dos Suinocultores de Minas Gerais (ASEMG), aproximando a teoria da prática, e possibilitando o aperfeiçoamento uma metodologia inovadora em cursos de especialização nas áreas do agronegócio;
  • Foco no desenvolvimento do agronegócio de resultados econômicos e financeiros;
  • O curso apresentará as melhores estratégias a serem utilizadas no manejo e na gestão produtiva de Suínos, com ferramentas tecnológicas e inovação;
  • Professores com alta formação curricular e com destaque no mercado, além de experiência em consultorias e empreendedorismo no agronegócio;
  • Apresentação de casos de sucesso no agronegócio.

O curso de Pós-graduação em Produção de Suínos traz aulas síncronas, com professores reconhecidos no mercado e na academia. As aulas poderão ocorrer presencialmente, na FAPAM, e simultaneamente no Sistema bimodal, com a transmissão por Plataformas de videoconferência, visando desenvolver habilidades conceituais, procedimentais e atitudinais. As aulas ocorrerão ao vivo aos sábados quinzenalmente, ou duas vezes na semana, e serão gravadas para que o discente que não tenha assistido consiga fazer posteriormente.

Para quem é destinado este curso? Devo fazê-lo?

A pós-graduação em Produção de Suínos é direcionada especialmente a profissionais das áreas do agronegócio, como agrônomos, zootecnistas, médicos veterinários, administradores e empresários rurais. É possível também receber alunos que já atuam profissionalmente na área e buscam aprofundar seus conhecimentos.

Se tiver mais alguma dúvida sobre o curso, entre em contato com a coordenação pelo e-mail cepe@fapam.edu.br. ou pelo telefone 37 3237.2023 whtasapp

DADOS DO CURSO

Disciplinas

Carga Horária

Gestão Estratégica de Pessoas

20

Inovação e Empreendedorismo

20

Gestão Estratégica e Financeira

20

Gestão de Projetos

16

Estratégias de Negociação e Gestão de Conflitos

20

Sucessão e Formação de Novos Gestores

12

Gestão de Crise e Continuidade do Negócio

12

FARM 4.0 – Transformação Digital no Agronegócio

12

Programa de Controle de Qualidade e Certificações no Campo

12

Gestão Ambiental no Agronegócio

20

Mercado de Grãos / Insumos e Fábrica de Ração

20

Gestão Logística do Agronegócio

12

Direitos Laborais e novas Relações de trabalho

12

Gestão de Propriedades Agrícolas e Integrações

20

Segurança e Medicina do Trabalho

12

Manejo e Organização da Gestação

20

Manejo e Organização da Maternidade

20

Manejo e Organização da Creche e Terminação

20

Bem Estar Animal, Ambiência e Práticas na Suinocultura

20

Sanidade de Suínos

20

Necessidades Nutricionais e Programas de Alimentação para Suínos

20

Trabalho Interdisciplinar de Conclusão de Curso

20

                                                                                            Total: 380h

Faça seu futuro acontecer, Faça FAPAM

Inscreva-se hoje mesmo em nosso curso de Pós-Graduação

Excelente estrutura

Espaço tecnológico e de compartilhamento de conhecimento.

Laboratórios modernos

É aqui você aplicará na prática alguns conhecimentos teóricos.

Biblioteca física e digital atualizada

É possível ter acesso a diversos livros em qualquer hora e lugar.

Depoimentos

Confira os Depoimentos sobre a nossa Pós-Graduação.

Reproduzir vídeo